Aguaje (Buriti) Öl

(Mauritia flexuosa)

 

Beschreibung

Ein kaltgepresstes Öl, gewonnen von der Aguaje (Buriti), einer Frucht von der Buriti-Palme, die im peruanischen Amazonas vorkommt.

 

Das Produkt enthält auch Palmitic und Linolsäuren. Die ungesättigten Fettsäuren spenden der Haut Feuchtigkeit und machen sie geschmeidig und weich. Aguajeöl enthält extrem viel Beta-Carotin, eines der stärksten Antioxidantien, das die Zellerneuerung unterstützt und als ein hervorragendes natürliches Peeling gilt. Aufgrund seiner Fähigkeit, Strahlung im Bereich des sichtbaren und ultra-violetten Lichtes zu absorbieren, ist das Aguajeöl für die Kosmetikindustrie als ein effizienter Solarfilter interessant, der gleichzeitig die Trockenheit der Haut reduziert.

 

Wegen seiner starken Färbung und dem hohen Provitamin-A Anteil sollte es verdünnt angewendet werden; Bis 10% im Sonnenschutz und bis 5% in der Gesichtspflege.

 

Beispiele:

                 Menge  Einsatzmenge 1%  Einsatzmenge 5%  Einsatzmenge 10%

                30 ml              0.3 ml                         1.5 ml                      3 ml

                50 ml              0.5 ml                         2.5 ml                      5 ml

              100 ml                 1 ml                            5 ml                     10 ml

              250 ml              2.5 ml                      12.5 ml                     25 ml

 

Kosmetische Anwendungen:

Anti-Aging Anwendungen, ein Produkt für trockenes und geschädigtes Haar, Sonnenschutz, Flüssig- Seife oder Duschgel, Cremes, Lotionen und Emulsionen für die Haut.

 

Vorteile für Verbraucher:

Elastische und hautglättende Eigenschaften.

IHR WARENKORB

Vertretungs Service Medina B.

Kaiserweg 2

8552 Felben-Wellhausen

Switzerland

 

Tel: +41 52 7652640

Fax: +41 52 7652640

E-mail: info@veseme.ch