Maca Bio

(Lepidium meyenii)

 

Beschreibung

Die Maca-Pflanze (Lepidium meyenii) gehört zur Gattung der Kresse und wird in über 4000 Metern Höhe, in den Anden Perus auf kargen Böden angebaut. Die Wurzel braucht sieben Monate, um vom Samen zur fertigen Knolle heranzuwachsen. Da sie unter schwierigsten Witterungsbedingungen heranwächst, speichert sie in ihrer Wurzelknolle alle wertvollen Vitalstoffe, um zu überleben. Vor rund 2000 Jahren nutzten die Inkas die Kraft der Maca Wurzel und sie dient bis heute als Nahrung.

 

Beim Anbau der Wurzeln werden keine Düngemittel, Herbizide, Pestizide oder Fungizide eingesetzt. Maca-Kepay ist garantiert ein 100% natürliches, hochwertiges Produkt  ohne Zusatzstoffe und ist mit dem Biosiegel zertifiziert.

Vertretungs Service Medina B.

Kaiserweg 2

8552 Felben-Wellhausen

Switzerland

 

Tel: +41 52 7652640

Fax: +41 52 7652640

E-mail: info@veseme.ch